公告版位

目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4894_1.jpg

我承認會選擇住Silavadee Pool Spa Resort,有至少50%是因為它的早餐(食物和用餐環境都是),每天早餐是在海景餐廳,如果運氣好坐到靠窗邊位置,就可以看到海景和無邊際游泳池。

IMG_4473_1.jpg

我喜歡他的早餐考量到不同國家的飲食習慣,buffet區有泰式料理、西式沙拉麵包、中式稀飯小點,果汁和塗麵包的果醬更是一字排開任君選擇。

文章標籤

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4995.JPG

在選對了一間飯店就有絕對性影響的蘇美島,要出發前也是上網爬文了很多飯店,看到一度想吐。

一開始先看五星級的W HOTEL & 悅榕莊Banyan Tree,但一晚最低近兩萬房價真的無福消受,所以就退而求其次比較了其他五星&四星的飯店,最後在Silavadee Pool Spa Resort (位於拉邁海灘)、Nora Buri Resort & Spa(位於查汶海灘)兩間做選擇,在是否有私人沙灘、面海泳游池、早餐豐盛度、房間內泳池樣式、房間是否有浴缸、飯店人員親切度等種種條件下,Silavadee Pool Spa Resort的設計還是我比較喜歡的形式而勝出。而去了之後果然沒失望,可能和我們房間被免費升級有關(超幸運),飯店內的住、吃都讓人很喜歡。

IMG_4678.JPG

文章標籤

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4880_1.jpg

「在嬰兒的這個人生階段,對妳來說,沒有過去也沒有未來。在我把乳房塞到妳嘴邊之前,妳不會記得過去喝奶的滿足感,也不會期待未來會得到同樣的撫慰。一旦妳開始吸奶,狂風暴雨轉為風平浪靜,世界又變得無限美好。妳唯一感覺到的只有此時此刻,對妳來說,活著是一種現在式。在很多狀況下,能這樣活著,是很令人羨慕的。」--- 《妳一生的預言》/ 電影《異星入境》原著小說

2017年在連續幾個工作月後,4月的蘇美島行,是一個很剛好也很需要的安排。都說了要「活在當下」,雖然著實是不容易的,但這次度假我的分心症有收斂,筆電一次也沒打開處理公事(倒是8.8用我的筆電上網訂購了幾件T-Shirt,說這樣回台灣就可以順便拿了。)、忍住不回Line群組裡的公事討論,相信代理同事可以自行處理(希望星期一不要聽到不好的消息),只有每天晚上睡覺前會收信看看今天工作上發生哪些事。

放假就是練習提醒自己其實你真的沒那麼重要,如果一家公司有好的代理人制度,那麼你真的一點也不重要。(當然前提是代理人制度必須完善才行,這則又是另一個問題了。)

文章標籤

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論