公告版位

目前日期文章:201211 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2956  

還有哪一個城市能像威尼斯一樣,過了八年的時光,這個城市的容顏卻一點也沒變。

我站在威尼斯Santa Lucia火車站的前面,看著運河邊熙來攘往的觀光客,看著水上巴士的停靠碼頭,熟悉感迎來,我覺得自己好像在拜訪一個很久不見的朋友,我變了許多,而他卻一點也沒有變。

IMG_2955        

,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3699

因為離開台灣一年,好久沒有寫咖啡館食記了。

在英國的時候,因為我的學校在鄉下,最好的咖啡館大概就星巴克吧! 加上每次去倫敦都只跑high street逛街區或市集,所以根本沒去甚麼特別的咖啡館,非常可惜。

朋友知道我愛去咖啡館,所以我一回國就帶我去了這家位於松山火車站附近的Ms. Bubble,據說是今年新開?

, , ,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3746

「我認為你真的應該徹底改變生活型態,勇敢地做你以前從未想過、做過或猶豫半天卻不敢嘗試的事。這麼多人活得很不快樂,卻不主動改變這種情況,因為他們受到安全、服從、保守主義的生活制約。

人生的歡樂來自我們接觸新的經驗...如果你想要由人生中獲得更多,就必須先放棄自己追求安全但一成不變的習慣。」 --- 《阿拉斯加之死》

「如果你找到一個你真的很喜歡的工作,就算做的很累你也會甘之如飴。」面試的主管這麼對我說。

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2694  

英國湖區的入口城鎮Windermere可以說是一個B&B(Breakfast & Bed)大本營,整個鎮放眼過去幾乎都是一棟棟的B&B。

B&B(Breakfast & Bed)其實就像台灣的民宿,提供住宿和早餐。而湖區因為是觀光區,所以各式各樣的B&B林立,價格和星級也各異。

這次去湖區四天三夜住的是這家: Rocklea Guest House

, , ,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: