公告版位

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8100   

課程狀態: Graduated / 心理狀態: 甚麼?! 結束了?!

前一陣子像個宅女一樣,往返於圖書館和宿舍寫論文的日子,在八月底告了一個段落。那時候一直覺得度日如年的日子,在交完論文,做完口試的那一天,才突然回神,驚覺這一年,就要畫下句點了! 原來,比想像中快。

這一年,雖然灑了很多錢,但也看了很多,體驗了很多,蒐集了人生中許多個第一次。

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2553  

Each of us was in your life for a reason. You may not have known the reason at the time... --- Mitch Albom, The Five People You Meet in Heaven
我們每個人在你的生命裡都有一個存在的理由,只是當下你也許還不知道...--- Mitch Albom 《在天堂遇見的五個人》

Brighton 的另一邊,靠海的那一邊,有著很長的海岸線,還有一座 Brighton Pier,碼頭上有一座遊樂園。

, ,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2540     

英國南部的靠海城鎮 Brighton 布萊頓,在旅遊書上被標示為英國的海灘度假勝地。但或許今年英國的夏天真的是偏冷,剛好去的這兩天又是陰天,偏見中海灘渡假勝地該有的溫暖太陽並沒有出現,但並無損這城市的可愛。

我喜歡Brighton的市中心有很多小巷弄,一條一條的交錯,街上的房子每一棟都有不同的色彩,有的沒的小店散落。

IMG_8298  

, , ,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()