公告版位

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

You Are the Apple of My Eye_01.jpg  

「這個夏天,雖然好像甚麼都沒做就過去了,但總會留下些甚麼吧? 留下什麼,我們就會變成什麼樣的大人。」---「藍色大門」

在愛丁堡過的第一個異國聖誕節,卻是以看了國片「那些年,我們一起追的女孩」為終結,是說就算到了國外,人還是會找尋自己熟悉的東西去依靠吧!

片中,沈佳宜帶著裝大人的口吻說:「人生本來就有很多事,是徒勞無功的阿!」

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 IMG_0553.JPG  

「我們準備許多工具,打算蒙騙生活本身,都放在臃腫的魔術袋裡。」--- 邱妙津. 鱷魚手記

許多年前曾有機會來過巴黎,來過蒙馬特;這一次再到巴黎,還是去了蒙馬特。  

有人覺得巴黎鐵塔、羅浮宮、香榭大道凱旋門代表了巴黎。但對我來說,這些都可以捨去,反倒是沒去過蒙馬特,就似沒去過巴黎。

,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0925.JPG  

Week 18 ,  課程狀態: Master: term 1 finished. (4 modules finished, 6 modules to go)  

心理狀態: 剛寫完作業休息中(菸~)

寫完 Finance module 的作業,第一學期也告一個段落了。回顧這兩個多月的term 1課程和生活,其實我很慶幸自己做了出國念書這個決定。

, , ,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()