公告版位

目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6529.JPG
(2011/11/27 in Birmingham Frankfurt Christmas Market) 

伯明罕的法蘭克福聖誕市集,據當地人說已經舉辦快十年了,一年比一年的規模大,現在已成為英國最大的戶外聖誕市集。

不過對從夜市王國出身的台灣人而言,這樣的市集應該算是正常規模吧!!哈哈~

, ,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6200.JPG

前一陣子很有名的倫敦珍珠奶茶店---Bubbleology,好像已經變成台灣留學生去倫敦一定會去嘗嘗的店,和其他同學比起來,我已經是慢了好幾拍了,前幾天去倫敦才第一次造訪。

我覺得其實Bubbleology厲害的地方是太會包裝它的產品了,它的店和網站設計都是同一個主題,以"科學實驗"去包裝,所以可以看到他的店裡擺放了很多相關的情境設計。

IMG_6190.JPG  

, ,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5123.JPG    

Week 14 ,  課程狀態: Master: 3 modules finished, 7 modules to go  心理狀態: 追趕作業


艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()