公告版位

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0269.JPG
(Coventry City Center 2011/08/18)  

Week 1 ,  課程狀態: Pre-sessional Course,  心理狀態: 趕集般的生活

Pre-sessional 開學的第一個星期,紮紮實實的見識到甚麼叫做「慌亂」和「趕場」,兼顧「學習」和「獨立生活」原來在一開始會讓人那麼疲於奔命

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0135.JPG    

之前三天的倫敦一個人小旅,住宿於「五一小棧」Londoninns,是一間位於倫敦2區的B&B(Breakfast & Bed) 民宿。
總的來說,是一間滿不錯的落腳處,民宿由一位台灣女生Karina & 一位波蘭女生共同經營,不過他們比較少會住在那邊。

IMG_3556.JPG  

,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0214.JPG  

Bye London! Warwick Uni., I am coming!

結束了倫敦一個人小旅,今天早上在民宿梳洗一翻,吃完早餐收拾好行李,搭上室友幫忙叫的計程車,前往Euston Station,搭上往Coventry的火車,下站後再搭計程車到學校宿舍。
一切就像排練好的一樣很順的發生下去,回過神已經在學校宿舍裡安頓好,也連上網路了這樣。

, ,

艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()