公告版位

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1/22(六)考完IELTS雅思了,趁記憶猶新來記錄一下考題~ (憑印象紀錄,大概只能抓到概要)

寫作題目:

Task 1圖表題:

Given is two graphs showing distribution of world population of different countries and spending on education of developing countries and Industrialized countries.

艾莉絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSCN5419.JPG 

(照片攝於201011月的師大校園)

還有七天就要考試了~雖然有點緊張但卻希望可以馬上快轉到那天,趕快考完~因為我已經迫不及待想去學別的東西了:翻譯課、吉他,電腦,還有如果有申請上看來勢必要先學的統計和財經!無法想像生命一直停留在準備英文考試這件事上,這樣不免也太浪費時間!

咳咳~截至目前為止的紀錄,

艾莉絲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近因為在準備英文考試的關係,漸漸落入了一個不想看書的狀態,於是想當然爾就看了一堆小說和電影~~

剛好看過的三部:

借物少女艾莉緹

個人評分:    

艾莉絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()